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2009.10.28

月心寺美味探訪の旅 完

庵主さまのお料理を紹介して、終わりにします。

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この他、松茸ご飯、糠漬け、みかん、お抹茶で・・・

驚くほど柔らかいにもかかわらず、煮崩れがないのです。

海老芋の美味さには感激しました。

自分もサトイモ、八つ頭の両方を作っていますが、海老芋には敵いませんでした。 完

忘れておりました。たっぷりのお酒もふるまわれました。

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コメント

momoさん
もう何回も食べれるお料理ではありませんので、失礼して撮りました。
お酒が大量に振舞われておりましたので、ゆっくりと食べれたことも撮影チャンスにつながりました。

投稿: マルちゃん | 2009.10.29 04:46

月心寺さんの懐石膳・・素材を生かした素朴な味でしょうね。
ご馳走さまでした(^-^*)
私は食べるのとお喋りで写真撮るのを何時も忘れてしまいますが よく撮られました

投稿: momo | 2009.10.28 22:09

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